Aus gutem Grund: Berufsberatung

Wir bieten Orientierungshilfe für Schüler, Auszubildende, Studierende, Hochschulabsolventen und alle, die sich beruflich neu orientieren.

Gemeinsam mit euch erarbeiten wir Erfolg versprechende Wege, zeigen Chancen und Risiken auf. Unsere Berufsberaterin Frau Becker hilft euch gerne persönlich und umfassend, wenn du:

• den passenden Beruf für dich oder ein passendes Studium suchst,
  • Fragen zu Ausbildungs- oder Studieninhalten hast,
  • eine Ausbildungsstelle oder einen dualen Studienplatz anstrebst,
  • Fragen zum Ausbildungs- oder Arbeitsmarkt hast,
  • einen Berufswahltest machen willst,
  • Fragen zu Bewerbungsschreiben und Bewerbungsgesprächen hast,
  • in deinen Wunschberuf keine Stelle findest und nach Alternativen suchst,
  • aus gesundheitlichen oder anderen Gründen speziellen Rat und Hilfen brauchst.

Fragen von Schülerinnen und Schülern beantworten wir in unserem Sprechstundenangebot in Schulen und in den Agenturen für Arbeit. Für einen individuellen Gesprächstermin kommt bitte persönlich in deine Agentur für Arbeit oder wendet euch telefonisch an unsere Berufsberaterin:

Brigitte Becker

Tel:
01801 – 555111 (Service Hotline)*
Burgwedel@arbeitsagentur.de

Brigitte Becker

Berufsberaterin
Agentur für Arbeit Celle,
Gst. Burgwedel
Ehlbeek 2
30938  Burgwedel

*Festnetzpreis 3,9 ct/min; Mobilfunkpreise abweichend. Mobilfunkpreise höchstens 42 ct/min.