Am Mittwoch, den 23.09.2020 findet um 18.00 Uhr der digitale Elternabend der Realschule Wedemark für Eltern und Interessierte des 4. Jahrgangs statt.

Unter folgendem Link können sich Eltern und Interessierte anmelden:

Damit dieser digitale Elternabend möglichst störungsfrei ablaufen kann, vorab einige wichtige Informationen:

• Sie können sowohl am Computer bzw. Laptop als auch am Tablet bzw. Smartphone teilnehmen.
  • Für den Computer bzw. Laptop benötigen Sie die entsprechende Software “GoToWebinar”. Der zugehörige Download wird automatisch eingeleitet, wenn Sie auf den Einladungslink klicken.
  • Für das Tablet bzw. Smartphone benötigen Sie die entsprechende App “GoToWebinar”. Der zugehörige Download wird automatisch eingeleitet, wenn Sie auf den Einladungslink klicken.
  • Sie verwenden während der digitalen Präsentation keine Kamera und sind stummgeschaltet. Je nach Gerät kann es sein, dass Sie die Lautsprecher- und Audiofunktion manuell einschalten müssen. Diese Funktion finden Sie am unteren Bildschirmrand. Darüber hinaus sorgen Kopfhörer für eine bessere Audioqualität.
  • Außerdem können Sie interaktiv teilnehmen, indem Sie am rechten Bildschirmrand im Bedienpanel Fragen abgeben. Wir versuchen, diese Fragen im Verlauf der Präsentation zu beantworten.
  • Die Präsentation beginnt pünktlich um 18.00 Uhr und endet je nach Anzahl der Fragen gegen 19.00 Uhr.
  • Sollte Ihre private Technik wider Erwarten nicht funktionieren, können Sie während der Präsentation das Gerät austauschen und zu einem späteren Zeitpunkt dazukommen.

Das Team der Realschule freut sich auf Sie!