Am Donnerstag, den 02.12.2021, findet um 18.00 Uhr ein Eltern-Informationsabend für die derzeitigen 4. Klassen der Grundschulen in digitaler Form statt. Die Realschule Wedemark wird sich in einer etwa 45-minütigen Video-Präsentation den interessierten Eltern und Schülerinnen und Schülern der Grundschulen vorstellen. Das Schulleitungsteam um Schulleiter Jens Szabo sowie Lehrkräfte der Realschule werden online dabei sein, um über das Unterrichten mit Tablets, das Fächerangebot, den Ganztagsbereich, die Stundentafel und über die Anmeldungen für das kommende Schuljahr zu berichten. Interessierte Eltern können sich gemeinsam mit ihren Kindern über die Homepage der Realschule anmelden.

Hier nun der Link für die Anmeldung: ANMELDUNG

Voraussetzung für die Teilnahme ist entweder ein Smartphone, ein Tablet, ein Laptop oder ein PC. Eine Kamera oder ein Mikrophon werden dabei nicht benötigt. Während der Präsentation besteht die Möglichkeit, mit Hilfe der Chatfunktion Fragen zu stellen. Der Datenschutz (keine Aufnahme von Bild- und Tondateien) wird selbstverständlich gewährleistet.

Sollten Sie am 02.12.2021 nicht an dem Onlinetermin teilnehmen können, werden wir Ihnen nach der Onlineveranstaltung die Präsentation zur Verfügung stellen.

Gerne können Sie bei Fragen zur Realschule auch jederzeit Kontakt mit der Schulleitung aufnehmen.

Das Team der Realschule freut sich auf Sie!