Wer könnte sie sich wegdenken? Niemand, denn sie sind bei Schülern, Eltern und Lehrern seit jeher gleichermaßen beliebt.

Sie kümmern sich jeden Tag mütterlich um uns und dennoch brauchen sie selbst auch immer wieder aktive Unterstützung…

Die Frühstücksmütter suchen Verstärkung!

Schauen Sie als Frühstückshelfer in dankbare Schüler- und Lehreraugen und machen Sie mit beim täglichen kleinen Glück!

Dabei müssen Sie nicht jede Woche dabei – und Mutter müssen Sie schon gar nicht sein, denn auch Männer können bei uns zum Frühstücksvater werden.

Wenn Sie an einem beliebigen Tag in der Woche Zeit haben, das Frühstücksteam zu unterstützen, dann melden Sie sich doch bitte telefonisch bei Frau Berger (05130-374232) oder bei Frau Overheu (05130-925150).