Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wenn Sie Ihr Kind gerne für die zukünftige 5. Klasse an der Realschule Wedemark anmelden möchten, können Sie dies vorab durch Ausfüllen unseres Onlineformulars hier tätigen. Bitte beachten Sie, dass wir eine reine Tabletschule sind, d.h., alle zukünftigen Klassen werden als Tabletklassen geführt werden.

Die Vorabanmeldung ersetzt nicht die persönliche Anmeldung

am Mittwoch, 6. Mai 2020 von 9.00 – 13.00 Uhr und 15.00 – 18.00 Uhr

am Donnerstag, 7. Mai 2020 von 9.00 – 13.00 Uhr,

sondern erleichtert uns den Anmeldeprozess.

Am 16.04.2020 bieten wir von der 1. bis zur 4. Stunde einen „Tablet-Schnuppertag“ für 4. Klässler an. Bitte nutzen Sie das Online-Anmeldeformular für den „Tablet-Schnuppertag“ oder schreiben Sie mir eine Email (verwaltung@realschule-wedemark.de), wenn Ihr Kind an diesem Tag teilnehmen möchte.

Am 23.04.2020 veranstaltet die Realschule Wedemark einen Informationsabend rund um das Thema „Tabletunterricht an der Realschule Wedemark“ um 18 Uhr im Eingangsbereich. Unsere zukünftigen 5. Klässler und Ihre Eltern sind dazu recht herzlich eingeladen.