Am 25.10.2019 wurden im Rahmen des Forderunterrichts der Realschule Wedemark die Geschichten des schulinternen Schreibwettbewerbs 2019 präsentiert. Frau Nickel-Lange und Frau Kupfer-Wyss stellten sich als Vorleserinnen zur Verfügung und konnten die anwesenden Schülerinnen und Schüler in den Bann der Geschichten ziehen. Es ging dabei um Einhörner, Liebe, Superhelden, Adler, Esel und noch mehr.

Über mehrere Wochen hatten sich die Teilnehmer des Schreibwettbewerbs jede Woche am Nachmittag nach dem Unterricht getroffen. Hier wurde dann geschrieben, sich gemütlich ausgetauscht und etwas zum Knabbern gab es auch immer.

Alle hatten viel Spaß und das Ergebnis konnte sich sehen lassen.

Lina Hanebuth und Franziska Bultmann sind die diesjährigen Schulsieger des Wettbewerbs. Unser Schulleiter, Herr Szabo, nahm persönlich die Übergabe der Urkunden vor.

Vielen Dank nochmal an alle Beteiligten und Unterstützer sowie den Förderverein, der die Präsente und Gutscheine der Platzierten sponserte