Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte unserer zukünftigen 5. Klassen,

das Portal zur Bestellung der iPads für das nächste Schuljahr ist geöffnet.

Dazu möchte ich Ihnen gerne einige Dinge vorab erläutern:

Wenn Sie sich angemeldet haben, haben Sie die Auswahl zwischen 4 sogenannten „Bildungspaketen“.

Bitte beachten Sie dabei folgende Hinweise:

• Bei allen vier Bildungspaketen haben Sie die Möglichkeit einer direkten Einmalzahlung. Vorteil ist hier, dass Ihnen 6 Prozent Skonto gewährt wird, dass heißt z.B., wenn Sie Bildungspaket 1 wählen, zahlen Sie statt der 379€ bei Sofortkauf nur 356,26 €! Wenn Sie sich gegen die Einmalzahlung entscheiden, haben Sie die Möglichkeit, das iPad in freiwählbaren Raten (3 – 36 Monate) abzubezahlen.
  • Die Bildungspakete 1 und 2 sind ohne Versicherung und ohne Hülle! Sollte also das Tablet einen Defekt durch herunterfallen o.ä. bekommen, müssen Sie privat für den Schaden aufkommen.
  • Ich empfehle Ihnen aus unserer Erfahrung hier an der Schule daher die Bildungspakete 3 oder 4 (Je nach Speichergröße des Gerätes). Hier haben Sie eine hochwertige Schutzhülle und eine Vollversicherung im Schadensfall ohne Selbstbeteiligung inklusive. Diese greift auch bei Diebstahl bzw. Totalverlust.
  • Zusätzlich inklusive bei den Auswahlmöglichkeiten 3 und 4 ist ein Austauschgerät für eine eventuelle Reparaturzeit.

Das Bestellportal ist bis zum 19.07.2020 geöffnet, sollten Sie später bestellen wollen, wird das Tablet leider nicht mehr rechtzeitig nach den Sommerferien zu beschaffen sein. Ich möchte Sie daher bitten, sich den 19.07.2020 als letzten möglichen Bestelltermin zu notieren. Das iPad wird nach den Sommerferien in der Schule durch die Lehrkräfte verteilt, Sie bekommen es also nicht nach Hause geliefert.

Hier nun die Zugangsdaten für das Portal:

Website: schooltab.gfdb.de

Benutzername: RSW2020

Passwort: 30900

Wenn Sie Fragen zum Bestellprozess haben, oder Probleme bei der Bestellung auftreten, zögern Sie bitte nicht und nehmen gerne direkt Kontakt mit mir unter szabo@rs-wedemark.de auf.

Jens Szabo